Fecha actual Vie Oct 31, 2014 12:32 pm




Responder al tema  [ 33 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
 una vizcachita al disco 
Autor Mensaje
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
Mensajes: 1951
Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios
algunos condimentos
Imagen

Uploaded with ImageShack.us

ya picado los condimentos
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
un poco de hilo para atar
Imagen

Uploaded with ImageShack.us

y al disco
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
un buen sellado primero

Imagen

Uploaded with ImageShack.us


Jue Mar 10, 2011 11:08 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
Mensajes: 1951
Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios
no podia faltar un tinto
Imagen

Uploaded with ImageShack.us

por ultimo unas papas cebollas morrones y sal
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
ya terminado lo decoro mi mujer no salio seco para nada ya que era una vizcacha chica y le tiraba a cada rato el jugo de coccion encima.
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
espero les guste
saludos


Última edición por ariel z el Jue Mar 10, 2011 11:25 pm, editado 1 vez en total



Jue Mar 10, 2011 11:09 pm
Perfil
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Mensajes: 29795
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Que pinta por favor !!! que espectaculo (:Q:) (:Q:) (:Q:) nunca la hice asi entera , cuanto es el tiempo de coccion aproximado , felicitaciones se veia muy buena ! (:Y:)

_________________
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen


Jue Mar 10, 2011 11:17 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
Mensajes: 1951
Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios
Hola Ruben, estuvo como una hora y media,
quedo media torcida, no entraba en el disco y eso que tiene 40 cm de diametro, parece medio quemado en la foto pero es por la caramelizacion del vino esa era la mejor parte.
un abrazo


Jue Mar 10, 2011 11:31 pm
Perfil
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Mensajes: 29795
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
ariel z escribió:
Hola Ruben, estuvo como una hora y media,
quedo media torcida, no entraba en el disco y eso que tiene 40 cm de diametro, parece medio quemado en la foto pero es por la caramelizacion del vino esa era la mejor parte.
un abrazo

Que va a parecer quemada la verdad una pinta barbara muy buena idea la de hacerla asi solo demora un poco mas la coccion pero vale la pena porque como te dije antes quedo barbara !!! (::N) (-Q) (-Q) (-Q)

_________________
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen


Jue Mar 10, 2011 11:44 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 13, 2009 1:47 pm
Mensajes: 1572
Ubicación: Rio Tercero
Que bueno qe se ve eso!!!
Siempre la trozaba para hacerla al disco.


Jue Mar 10, 2011 11:54 pm
Perfil
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 04, 2008 6:27 pm
Mensajes: 8406
Ubicación: Buenos Aires
(::N) (::N) (-F) (-F) (:R:)


Vie Mar 11, 2011 12:51 am
Perfil
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 08, 2008 7:40 am
Mensajes: 2631
Ubicación: Ramos Mejia
Muy buena pinta y mejor presentacion! te hago una consulta...la papa antes de tirarla al disco ya tenia un golpe de hervor? saludos.

_________________
CADA CHANCHO EN SU TETA.


Vie Mar 11, 2011 8:38 am
Perfil YIM
Usuario Experto
Usuario Experto
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 21, 2009 8:29 pm
Mensajes: 15845
Ubicación: General Acha, La Pampa
¡¡ Que pinta tiene esa vizca !! (::N) (::N) (::N)

_________________
" DENTRO DE MI VIVE UN HOMBRE DELGADO GRITANDO POR SALIR, PERO LE TAPO LA BOCA CON ASADO Y FERNET "


Vie Mar 11, 2011 9:30 am
Perfil
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 01, 2010 6:09 pm
Mensajes: 768
Ubicación: San Pedro - Bs.As.
uhhh que buena pinta que tiene eso!!!


Vie Mar 11, 2011 12:52 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
Mensajes: 1951
Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios
gdphunter escribió:
Muy buena pinta y mejor presentacion! te hago una consulta...la papa antes de tirarla al disco ya tenia un golpe de hervor? saludos.


Noooo, la pongo 20 minutos antes de que este la vizca con la tapa puesta y buen fuego y quedan perfectas, estas las lavo mi mujer con cepillo dejandole la cascara por si te pasas de coccion o la vizca le falta un poco mas no se te desarma la papa. (-Y)
saludos


Vie Mar 11, 2011 1:52 pm
Perfil
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 08, 2008 7:40 am
Mensajes: 2631
Ubicación: Ramos Mejia
Ariel gracias por tu tiempo (-Y)

_________________
CADA CHANCHO EN SU TETA.


Vie Mar 11, 2011 2:04 pm
Perfil YIM

Registrado: Jue Ene 21, 2010 2:28 pm
Mensajes: 416
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Que buena pinta tiene eso !!!!

Y la presentación del plato, ESPECTACULAR !!!

Buenisimo.

saludos.


Dom Mar 13, 2011 2:43 pm
Perfil YIM

Registrado: Mar May 11, 2010 1:42 pm
Mensajes: 80
exelente!!!! copie varias recetas del señor ruben, ahora vamos a probar esta del señor ariel, que pinta de primera!!!


Dom Mar 13, 2011 2:59 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 15, 2008 6:23 pm
Mensajes: 1957
Ubicación: MI PARANA HERMOSA...!!!
IMPRESIONANTE UNA PRESENTACION GURMET...!!!

ME IMAGINO LA VISZCACHAS DESHUEZADA Y PAPAS ANDINAS...!!!

PARA COPIAR EL PLATO JAJA

_________________
[b]MI NOVIA SE FUE CON JUAN,
MI GRAN COMPAÑERO DE CACERIA...
COMO EXTRAÑO A JUAN...!
[/b]

VOTE A LAS pu~#!@, VOTAR A SUS HIJOS NO DA RESULTADO...!!!


Dom Mar 13, 2011 6:10 pm
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 25, 2010 8:41 pm
Mensajes: 454
Ubicación: Baradero, tierra de cazadores!
A punto caramelo mi amigo! che la verdad que de 10! una pinta y esas papas al disco me encantan!
De 10 las fotitos!

_________________
Los hombres se parecen mas a sus tiempos que a sus padres!


Mié Mar 23, 2011 10:12 am
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 08, 2009 1:52 pm
Mensajes: 1694
Ubicación: Santo Tomé (Sta Fe)
Realmente impresionante!!!!. Voy a tener que copiarte ya que tengo como 6 vizcas en el freezer y no salia de escabeche y estofado, ahora me diste otra idea!!!!. Pensaba hacer tambien empanadas, alguien las preparó alguna vez??

_________________
"Nosotros los hombres nacimos para sufrir... "


Mié Mar 23, 2011 10:46 am
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
Mensajes: 1951
Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios
AndresStaFe escribió:
Realmente impresionante!!!!. Voy a tener que copiarte ya que tengo como 6 vizcas en el freezer y no salia de escabeche y estofado, ahora me diste otra idea!!!!. Pensaba hacer tambien empanadas, alguien las preparó alguna vez??

yo tambien tengo unas cuantas en el freezer y en estos dias pienso hacer unas empanadas despues te cuento.
saludos


Mié Mar 23, 2011 9:32 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 08, 2009 1:52 pm
Mensajes: 1694
Ubicación: Santo Tomé (Sta Fe)
ariel z escribió:
AndresStaFe escribió:
Realmente impresionante!!!!. Voy a tener que copiarte ya que tengo como 6 vizcas en el freezer y no salia de escabeche y estofado, ahora me diste otra idea!!!!. Pensaba hacer tambien empanadas, alguien las preparó alguna vez??

yo tambien tengo unas cuantas en el freezer y en estos dias pienso hacer unas empanadas despues te cuento.
saludos


Dale ariel, si salen buenas pasame la receta. Yo no las he hecho aun ya que en casa solo las como yo porque a mi mujer y mi nena les dan pena (::A) (::A) (::A) entonces cada vez que saco alguna lo llamo a mis amigos o mi hermano para entrarle porque si no como vizcacha hasta en el desayuno, jajajajaja
Un abrazo

_________________
"Nosotros los hombres nacimos para sufrir... "


Jue Mar 24, 2011 10:42 am
Perfil

Registrado: Mar Abr 26, 2011 11:20 pm
Mensajes: 87
que buen platoo!! y la presentación es impecable felicitaciones!!!


Dom May 08, 2011 5:17 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
Mensajes: 1951
Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios
alejandro01 escribió:
que buen platoo!! y la presentación es impecable felicitaciones!!!


Gracias Ale la verdad que salio muy buena.

saludos (:Q:) (:Q:)


Dom May 08, 2011 9:44 pm
Perfil

Registrado: Dom May 06, 2012 3:21 pm
Mensajes: 7
Yo sere ama dec asa pero la verdad como preparar vizcacha ni la mas palida, asi q tomare sus ideas...uhja consulta: yio no tengo disco y como soy sola con mi peque: vale hacerla de la misma forma a la cacerola o el sabor es diferente? cuanto timpo la mantienen en el freezzer?es que las q tengo llevan como 4 meses facil ya por no saber como preparalas aparete del escabeche....


Jue May 10, 2012 12:55 am
Perfil
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 04, 2011 10:35 am
Mensajes: 2762
Ubicación: Villa Mercedes San Luis
la verdad me sorprendiste al hacerla entera , yo la hubiese trozado !!! de todas maneras se ve muy buena y bien presentada , patentá la idea jajaja . abrazo (-Y) (-Q)


Jue May 10, 2012 7:07 pm
Perfil
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Abr 13, 2011 4:13 pm
Mensajes: 3239
Ubicación: alta gracia cordoba
Eh Arielito que presentación,digna de un gran cheff ¡¡¡¡aplausos!!!!

_________________
Daniel Gigena taxidermista


Jue May 10, 2012 7:31 pm
Perfil
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 24, 2011 1:46 am
Mensajes: 1032
IMPRESIONANTE!!!!! Y QUE PRESENTACION!!! Felicitaciones Ariel, muy pero muy bueno lo suyo!

Abrazo!


Jue May 10, 2012 8:23 pm
Perfil

Registrado: Mar Ene 27, 2009 9:48 pm
Mensajes: 423
Ubicación: Rosario
Dan ganas de entrarle a la vizcachita!!! Saludos


Jue May 10, 2012 11:43 pm
Perfil
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 09, 2009 9:49 pm
Mensajes: 6021
Impresionante esa vizcacha al disco (:Q:) (:Q:) (:Q:) , saludos.

_________________
para que triunfe el mal, solo es necesario que los buenos no hagan nada

Prohibir las armas legales es un triunfo de los delincuentes


Vie May 11, 2012 2:01 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
Mensajes: 1951
Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios
mirta escribió:
Yo sere ama dec asa pero la verdad como preparar vizcacha ni la mas palida, asi q tomare sus ideas...uhja consulta: yio no tengo disco y como soy sola con mi peque: vale hacerla de la misma forma a la cacerola o el sabor es diferente? cuanto timpo la mantienen en el freezzer?es que las q tengo llevan como 4 meses facil ya por no saber como preparalas aparete del escabeche....


Hola, a la cacerola te va a salir igual , lo unico que el ahumado te da otro toque, en el freezer dura 1 año asi que dale nomas, tambien en empanadas salen buenisimas si buscar en el buscador hay por ahi algunas que hice.

suerte y esperamos tu receta

saludos


Vie May 11, 2012 5:14 pm
Perfil

Registrado: Dom May 06, 2012 3:21 pm
Mensajes: 7
Hola Ariel!grax por tu rta! sabes que me hace entrar en duda mi papa con el tema de la fecha de caza: si es que esta premiadadice q se afiebra y no se puede consumir, que hay de esto cierto?la verdad no se si estaba o no, ya me las dieron cuereadas (asi se dice?)saludos!


Vie May 11, 2012 7:23 pm
Perfil
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 04, 2011 10:35 am
Mensajes: 2762
Ubicación: Villa Mercedes San Luis
mirta escribió:
Hola Ariel!grax por tu rta! sabes que me hace entrar en duda mi papa con el tema de la fecha de caza: si es que esta premiadadice q se afiebra y no se puede consumir, que hay de esto cierto?la verdad no se si estaba o no, ya me las dieron cuereadas (asi se dice?)saludos!

no hay problemas si estaba preñada , he comido miles y no hay diferencia , dale tranquila nomás , (-Y) (:T:)


Vie May 11, 2012 7:27 pm
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 33 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com