Lyman pro 500 ¿está completa?

Máquinas de recarga, prensas, balanzas, tolvas, dies, pólvoras, fulminantes, vainas, puntas, etc
Responder
Avatar de Usuario
Rexor
Usuario
Usuario
Mensajes: 1028
Registrado: Vie Ene 10, 2014 9:49 pm

Lyman pro 500 ¿está completa?

Mensaje por Rexor » Lun Feb 10, 2020 11:06 pm

Hola, compré esa balanza. Ahora al ensamblarla, observo que falta una pequeña pieza que aparece en los vídeos y que va justo en los dos agujeritos del extremo de la "regla" que apunta al cero.

Imagen

Al mismo tiempo me vino con un tornillito que no sé dónde va y una mini pelotita que asumo que será una unidad de medida (un grain?)

Imagen

Estoy tratando de subir imágenes.
Última edición por Rexor el Mar Feb 11, 2020 12:39 am, editado 1 vez en total.
Si en tu camino te cruzas con Dios... Dios saldrá cortado.
Avatar de Usuario
Rexor
Usuario
Usuario
Mensajes: 1028
Registrado: Vie Ene 10, 2014 9:49 pm

Re: Lyman pro 500 ¿está completa?

Mensaje por Rexor » Mar Feb 11, 2020 12:37 am

Imagen
Si en tu camino te cruzas con Dios... Dios saldrá cortado.
christianblanco
Mensajes: 299
Registrado: Vie Jul 04, 2008 7:36 pm
Ubicación: resistencia chaco, argentina

Re: Lyman pro 500 ¿está completa?

Mensaje por christianblanco » Mar Feb 11, 2020 11:56 am

me parece que le falta una pequeña placa de cobre que trae en la punta de la barra de medida... que es la que hace que oscile menos al pasar entre loa dos imanes que trae el cuerpo de la balanza del lado de adentro...
Avatar de Usuario
nueces5
Mensajes: 420
Registrado: Lun Ago 18, 2008 7:19 pm

Re: Lyman pro 500 ¿está completa?

Mensaje por nueces5 » Mar Feb 11, 2020 2:10 pm

patalea que sino vas a pesar cualquier cosa
el tornillo va debajo de la bandejita plateada donde apoya la dorada
Si vis pacem, parabellum
dgoros
Usuario
Usuario
Mensajes: 1662
Registrado: Dom Feb 07, 2016 4:28 pm

Re: Lyman pro 500 ¿está completa?

Mensaje por dgoros » Mar Feb 11, 2020 3:40 pm

Buenas

Coincido con los muchachos en lo dicho. Y creo que la bolita va dentro de la bandejita plateada. Y luego se coloca el tornillo. No se bien qué función cumple, pero mi Dillon Eliminator lo tiene así. (Se siente que gira libremente la bolita dentro de la bandejita).

Saludos!
Avatar de Usuario
Rexor
Usuario
Usuario
Mensajes: 1028
Registrado: Vie Ene 10, 2014 9:49 pm

Re: Lyman pro 500 ¿está completa?

Mensaje por Rexor » Mar Feb 11, 2020 4:00 pm

Gracias a todos. He estado enviando msjs a la armería pero no me responden. Cuando salga de trabajar, llamo.
Si en tu camino te cruzas con Dios... Dios saldrá cortado.
Avatar de Usuario
cazador1973
Usuario
Usuario
Mensajes: 1485
Registrado: Vie Sep 07, 2012 10:41 am
Ubicación: Buenos Aires

Re: Lyman pro 500 ¿está completa?

Mensaje por cazador1973 » Mar Feb 11, 2020 5:11 pm

Si la balanza esta incompleta , hace el cambio o que te reintegren el dinero , el tornillo es para sujetar el plato al soporte y el plomito es un contrapeso que ponen en fabrica al calibrarla (tuve una rcbs 502 que los tenia entre el plato y el soporte ) , suerte .
Avatar de Usuario
Rexor
Usuario
Usuario
Mensajes: 1028
Registrado: Vie Ene 10, 2014 9:49 pm

Re: Lyman pro 500 ¿está completa?

Mensaje por Rexor » Mar Feb 18, 2020 12:01 am

Me la cambiaron. Muchas gracias (-Y)
Si en tu camino te cruzas con Dios... Dios saldrá cortado.
dgoros
Usuario
Usuario
Mensajes: 1662
Registrado: Dom Feb 07, 2016 4:28 pm

Re: Lyman pro 500 ¿está completa?

Mensaje por dgoros » Mar Feb 18, 2020 2:00 am

(-H-) bien ahí!!
Avatar de Usuario
cuna1984
Usuario
Usuario
Mensajes: 1675
Registrado: Lun Abr 27, 2015 9:41 pm
Ubicación: CORRIENTES

Re: Lyman pro 500 ¿está completa?

Mensaje por cuna1984 » Mar Feb 18, 2020 8:56 am

Que bueno que te la cambiaron!
(:G)
Responder

Volver a “Recarga”