Buenass , aca estoy lamentablemente se me termino la joda (algun dia tenia que volver a casa )
Ruben
Si, aunque paresca mentira, las plomadas que se usan cuando hay correntada son de un kilo de peso.
El equipo que uso es una caña Bamboo de 2 mts de largo, de 80 libras con pasahilos de roldana, reel Penn Senador 6.0 con carretel de acero y tanza multifilamento de 0,60
Las lineas son con madres y brazoladas de tanza monofilamento de 120
Esos bagres que pusiste en las fotos, dame bola y preparalos como comentè, en aceite y despues me contas.
Ahhh , antes que me olvide, una MUY buena para los que les gusta boludear con las mojarritas cuando no hay pique y està buenisima:
Sacarles las escamas a las mojarras con un trapo de arpillera
cortarles la cabeza y destriparlas
ponerlas por 48 hs en sal, formando capas y que queden bien cubiertas
enjuagarlas
y asi, crudas como estan, acomodarlas en un frasco con aceite de oliva, poner 1/2 hora a baño maria y luego tapar
DEJAR REPOSAR MINIMO 45 DIAS ANTES DE CONSUMIR
Va a ser la primera vez que se coman unas mojarritas preparadas como si fueran ANCHOAS, quedan mil veces mejor que las anchoas compradas en el almacen
Dario