Si con uno alcanza y sobra.
Para que tantos...
- Cross
- Gran usuario
- Mensajes: 4061
- Registrado: Jue Nov 02, 2017 4:37 pm
- Ubicación: Buenos Aires
Para que tantos...
ARGENTINA CAMPEON !!!! NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO
- pasifico flecha
- Gran usuario
- Mensajes: 4562
- Registrado: Dom Abr 03, 2016 10:46 pm
Re: Para que tantos...
pensar que en los años 50 , 60 por estos pagos habia tropas muy grandes de burros baguales , y con el tiempo los mato el progeso .
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: Para que tantos...
Tengo entendido que en china comen carne de burro como algo más o menos normal, quizás el que los cría exporta la carne o se las vende a los frigoríficos locales vaya a saber para qué.
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- miguelangelpavon
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7241
- Registrado: Mar Ene 29, 2013 4:54 pm
Re: Para que tantos...
HOLA DON OSKI mi abuelo paterno hermanos y primos vienen de españa a trabajar en el ferrocarril mitre en la zona de real sayana (santiago del estero ) y se comian los burros salvajes , tenian la costumbre de haser chorizos para el invierno .
mi padre tambien preparaba chorizos para guardar tapados en grasa y para regalar a los amigos .
el ultimo asado de costillar de burro lo comi en matara
con mis ex compañeros de trabajo fue en el año 2003 riquisimo y bien regado con talacasto .