Muy rico solomillo de cerdo en salsa de tomates con cerveza y mostaza.
Un plato muy sabroso donde también utilizamos unos gajos de durazno para darle ese sabor dulce que tan bien le queda a la carne de cerdo.
Ingredientes
Solomillos de cerdo 2 ud
Manteca 25 gr
Mostaza 1 cda
Cebolla 2 ud
Durazno 1 ud.
Cerveza Negra 200 ml
Salsa de tomate 100 ml
Papas 1 kg
Sal
Pimienta
Aceite
https://youtu.be/xoEX8BOZaZ0
Solomillo en Salsa
-
- Mensajes: 277
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Solomillo en Salsa
De lujo. La única contribución que se me ocurre
es que yo hubiera usado una mostaza de dijon o de
estilo antiguo que le dicen, es muy rica!!!!
es que yo hubiera usado una mostaza de dijon o de
estilo antiguo que le dicen, es muy rica!!!!
Wu wei
-
- Mensajes: 277
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
Re: Solomillo en Salsa
[quote=tarkus post_id=3078987 time=1610986924 user_id=10397]
De lujo. La única contribución que se me ocurre
es que yo hubiera usado una mostaza de dijon o de
estilo antiguo que le dicen, es muy rica!!!!
[/quote]
Si, es mucho mejor pero es mas costosa tambien... jaja
De lujo. La única contribución que se me ocurre
es que yo hubiera usado una mostaza de dijon o de
estilo antiguo que le dicen, es muy rica!!!!
[/quote]
Si, es mucho mejor pero es mas costosa tambien... jaja