Lomo de axis al vino tinto

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SAVAGE308
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Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por SAVAGE308 » Dom Ago 18, 2019 5:44 pm

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[https://i.postimg.cc/cJNhGTbr/Whats-App ... -38-PM.jpg][/img]
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Como les va? Bueno ahora que me enseñaron a subir fotos aprovecho y les muestro este lomo de axis al vino tinto.
Primero lo desgrasé todo y lo corte en rodajas de unos 2 dedos de ancho, después los sellé en aceite de oliva y ajo y los reservé. Reogué la cebolla con el puerro, la zanahoria y el morrón, cuanto eso estaba metí las rodajas de la carne, 2 cubitos de caldo, sal, comino, romero y 2 vasos de vino. Dejé que hierva unos 20 minutos para que evapore el totin le agregué agua caliente lo tapé y ahi quedó todo casi 3 horas a fuego mínimo. A las 2 horas maso le agregué unos hongos y un poco de harina para que espese. De guarnición salieron unas papas hervidas con ajo y perejil.
Espero les guste, les mando un saludo.
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
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SAVAGE308
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Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por SAVAGE308 » Dom Ago 18, 2019 6:01 pm

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Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
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oski52
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Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por oski52 » Dom Ago 18, 2019 6:19 pm

(-H-) (-H-) (-H-) Impresionante!
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
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Kelfor
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Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por Kelfor » Dom Ago 18, 2019 7:07 pm

Que buena pinta tiene!

Anoche hicimos con familia y amigos unas vizcachas al disco con verduras y crema, salió un espectáculo!

Increíble lo rico que sale todo si le agregas algunas verduras, especias, y alguna tontería mas, siempre me sorprende que siendo algo básico salga de tal manera.

Saludos y felicitaciones por un muy buen plato.


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oski52
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Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por oski52 » Lun Ago 19, 2019 11:33 am

Kelfor escribió:
Dom Ago 18, 2019 7:07 pm
Que buena pinta tiene!

Anoche hicimos con familia y amigos unas vizcachas al disco con verduras y crema, salió un espectáculo!

Increíble lo rico que sale todo si le agregas algunas verduras, especias, y alguna tontería mas, siempre me sorprende que siendo algo básico salga de tal manera.

Saludos y felicitaciones por un muy buen plato.


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El secreto de cualquier comida es el condimento y el punto de cocción. Si hacés bien esas dos tareas éxito asegurado (-Y)
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Juan++
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Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por Juan++ » Lun Ago 19, 2019 4:57 pm

Por dios que rico se ve eso!
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Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por cuna1984 » Sab Sep 07, 2019 11:00 am

(-H-) un espectáculo ese lomo!
(:G)
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Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por juanjo78 » Mié Sep 11, 2019 5:42 am

SAVAGE308 escribió:
Dom Ago 18, 2019 5:44 pm
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[https://i.postimg.cc/cJNhGTbr/Whats-App ... -38-PM.jpg][/img]
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Como les va? Bueno ahora que me enseñaron a subir fotos aprovecho y les muestro este lomo de axis al vino tinto.
Primero lo desgrasé todo y lo corte en rodajas de unos 2 dedos de ancho, después los sellé en aceite de oliva y ajo y los reservé. Reogué la cebolla con el puerro, la zanahoria y el morrón, cuanto eso estaba metí las rodajas de la carne, 2 cubitos de caldo, sal, comino, romero y 2 vasos de vino. Dejé que hierva unos 20 minutos para que evapore el totin le agregué agua caliente lo tapé y ahi quedó todo casi 3 horas a fuego mínimo. A las 2 horas maso le agregué unos hongos y un poco de harina para que espese. De guarnición salieron unas papas hervidas con ajo y perejil.
Espero les guste, les mando un saludo.
Esto se ve muy bueno!.. como haces para desangrar? Le pones sal nada más?
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
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calupa
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Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por calupa » Mié Sep 11, 2019 7:55 am

Uhhh, Pinta de rechupete!!
Je, así lo decía mi abuelo...No crean que delata la edad. (::C)
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.
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SAVAGE308
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Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por SAVAGE308 » Mié Sep 11, 2019 7:01 pm

Muchas gracias a todos.
Mire juanjo, lo traje medio fresco en un poco de hielo y lo dejé una noche en un colador para que largue tranquilo. Al otro día lo hice y cuando lo selle largo un poco de sangre, capaz la foto engaña. Sí no fui claro me chifla. Un saludo.
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
Mirian
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Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por Mirian » Jue Sep 19, 2019 10:15 pm

Afffff se ve buenisimo!!! pero no lo se, creo que paso, no creo estar en el nivel de cocina necesario para que me quede bien esto Y_Y
Y que mas aventura que la vida misma?
(:N:)
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