"Receta de cocina"

Salidas de caza, fotos, presas
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Jonathan de cacería
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"Receta de cocina"

Mensaje por Jonathan de cacería » Mar Abr 03, 2018 1:03 pm

Hola a todos los del foro necesito su ayuda pues en la próxima semana me voy de cacería con unos amigos y queremos tener una tarde enpalomada (::N) (-F) y quiero unas cuantas recetas de cocina para que estos bichos queden un manjar (::C)
Desde ya muchas gracias y espero que me ayuden (-Y)
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Dago1964
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Re: "Receta de cocina"

Mensaje por Dago1964 » Mar Abr 03, 2018 1:14 pm

Andá al Indice General del foro, vas a encontrar la sección recetas de cocina, fijate ahí.
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Jonathan de cacería
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Re: "Receta de cocina"

Mensaje por Jonathan de cacería » Mar Abr 03, 2018 3:25 pm

Dago1964 escribió:Andá al Indice General del foro, vas a encontrar la sección recetas de cocina, fijate ahí.
Haaa ok ok gracias dago (-Y)
rodrigobarrio
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Re: RE: "Receta de cocina"

Mensaje por rodrigobarrio » Vie Abr 13, 2018 6:10 pm

Jonathan de cacería escribió:Hola a todos los del foro necesito su ayuda pues en la próxima semana me voy de cacería con unos amigos y queremos tener una tarde enpalomada (::N) (-F) y quiero unas cuantas recetas de cocina para que estos bichos queden un manjar (::C)
Desde ya muchas gracias y espero que me ayuden (-Y)
Hola buenas tardes en la seccion receta habra muchas formas de hacer escabeche, te paso como lo hago yo que hasta personas que no comian paloma se terminaron chupando los dedos

1 taza de aceite
2 tazas de vinagre
2 tazas de agua
Esto varia en mas o menos cantidad segun la cantidad de palomas que tengas

Ajo, laurel, pimienta negra en grano, sal y aji todo gusto tuyo y todo junto agregalo al agua con vinagre y aceite

pone los pechos de las palomas(si tenes tiempo pone todo junto y dejalo un par de horas para que agarre bien el sabor) y al fuego y cuando empiece a hervir calcula 25 min de hervor y ponele cebolla y zanahoria cortada en rodajas, y recien agrega las parte de las piernas y cadera de la paloma (yo uso todo no solo el pecho) unos 40 minutos mas de hervor a siempre fuego lento si se puede

Cuando la carne se desprenda sola de los huesos ahi esta en punto, los sacas de la olla y lo pones a enfriar y cuando enfrie bien, recien al taper y a la heladera, lo podes hacer sin cebolla tambien y te dura unos dias mas en la heladera

podes con los mismos ingredientes variar el tipo de carne, yo hice con liebre con conejo con alitas de pollo, con charata hasta trozos de tapa de asado puse y sale espectacular. Ojala te sirva

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rodrigobarrio
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Re: RE: Re: RE: "Receta de cocina"

Mensaje por rodrigobarrio » Vie Abr 13, 2018 6:15 pm

rodrigobarrio escribió:
Jonathan de cacería escribió:Hola a todos los del foro necesito su ayuda pues en la próxima semana me voy de cacería con unos amigos y queremos tener una tarde enpalomada (::N) (-F) y quiero unas cuantas recetas de cocina para que estos bichos queden un manjar (::C)
Desde ya muchas gracias y espero que me ayuden (-Y)
Hola buenas tardes en la seccion receta habra muchas formas de hacer escabeche, te paso como lo hago yo que hasta personas que no comian paloma se terminaron chupando los dedos

1 taza de aceite
2 tazas de vinagre
2 tazas de agua
Esto varia en mas o menos cantidad segun la cantidad de palomas que tengas

Ajo, laurel, pimienta negra en grano, sal y aji todo gusto tuyo y todo junto agregalo al agua con vinagre y aceite

pone los pechos de las palomas(si tenes tiempo pone todo junto y dejalo un par de horas para que agarre bien el sabor) y al fuego y cuando empiece a hervir calcula 25 min de hervor y ponele cebolla y zanahoria cortada en rodajas, y recien agrega las parte de las piernas y cadera de la paloma (yo uso todo no solo el pecho) unos 40 minutos mas de hervor a siempre fuego lento si se puede

Cuando la carne se desprenda sola de los huesos ahi esta en punto, los sacas de la olla y lo pones a enfriar y cuando enfrie bien, recien al taper y a la heladera, lo podes hacer sin cebolla tambien y te dura unos dias mas en la heladera

podes con los mismos ingredientes variar el tipo de carne, yo hice con liebre con conejo con alitas de pollo, con charata hasta trozos de tapa de asado puse y sale espectacular. Ojala te sirva

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Ese hize la semana pasada 70 palomas que tenia congeladas desde eneroImagenImagen

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Jonathan de cacería
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Re: RE:

Mensaje por Jonathan de cacería » Sab Abr 14, 2018 9:35 pm

rodrigobarrio escribió:
Jonathan de cacería escribió:Hola a todos los del foro necesito su ayuda pues en la próxima semana me voy de cacería con unos amigos y queremos tener una tarde enpalomada (::N) (-F) y quiero unas cuantas recetas de cocina para que estos bichos queden un manjar (::C)
Desde ya muchas gracias y espero que me ayuden (-Y)
Hola buenas tardes en la seccion receta habra muchas formas de hacer escabeche, te paso como lo hago yo que hasta personas que no comian paloma se terminaron chupando los dedos

1 taza de aceite
2 tazas de vinagre
2 tazas de agua
Esto varia en mas o menos cantidad segun la cantidad de palomas que tengas

Ajo, laurel, pimienta negra en grano, sal y aji todo gusto tuyo y todo junto agregalo al agua con vinagre y aceite

pone los pechos de las palomas(si tenes tiempo pone todo junto y dejalo un par de horas para que agarre bien el sabor) y al fuego y cuando empiece a hervir calcula 25 min de hervor y ponele cebolla y zanahoria cortada en rodajas, y recien agrega las parte de las piernas y cadera de la paloma (yo uso todo no solo el pecho) unos 40 minutos mas de hervor a siempre fuego lento si se puede

Cuando la carne se desprenda sola de los huesos ahi esta en punto, los sacas de la olla y lo pones a enfriar y cuando enfrie bien, recien al taper y a la heladera, lo podes hacer sin cebolla tambien y te dura unos dias mas en la heladera

podes con los mismos ingredientes variar el tipo de carne, yo hice con liebre con conejo con alitas de pollo, con charata hasta trozos de tapa de asado puse y sale espectacular. Ojala te sirva

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Muchas gracias Rodrigo la pondre en practica se ve deliciosa la receta (:R:)
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