Matambre arrollado
- HECP
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Matambre arrollado
Algun forista puede decire como hacer matambre arrollado, conozco por ese nombre al matambre al cual se le pone un rrelleno, se enrroya y luego se ata y luego se hierve.
- Indocumentado
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Re: Matambre arrollado
El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente.
Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto...
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...
A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso...
Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto...
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...
A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso...
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Re: Matambre arrollado
Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente.
Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto...
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...
A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso...
SI LE GUSTA EL VINO ESA ES LA MEDIDA ., EN EL CASO DE RUBEN DEBE IR POR EL CAJON DE LA SANTA FE!! NO LO DUDO
DESDE LA CAPITAL NACIONAL DEL LIMON!!
TUCU TUCU
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- Halcón azul
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Re: Matambre arrollado
_________________________________________________________Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente.
Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto...
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...
A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso...
Se me hace agua la boca. Para tener en cuenta su manera de cocinar el matambre. Lo voy a probar. ¡Muchas gracias y saludos!
"Todo socialismo implica esclavitud".—Herbert Spencer.
- Indocumentado
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Re: Matambre arrollado
Sale muy bueno!Halcón azul escribió:_________________________________________________________Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente.
Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto...
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...
A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso...
Se me hace agua la boca. Para tener en cuenta su manera de cocinar el matambre. Lo voy a probar. ¡Muchas gracias y saludos!
- Indocumentado
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Re: Matambre arrollado
Anda perdido el.muchacho, cuando vuelva lo va a hacer con 270 recetas y 450 litros de cerveza tomados!TUCUTUCU escribió:Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente.
Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto...
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...
A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso...
SI LE GUSTA EL VINO ESA ES LA MEDIDA ., EN EL CASO DE RUBEN DEBE IR POR EL CAJON DE LA SANTA FE!! NO LO DUDO