Lomo de axis al vino tinto
- SAVAGE308
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Lomo de axis al vino tinto
[https://i.postimg.cc/cJNhGTbr/Whats-App ... -38-PM.jpg][/img]
Como les va? Bueno ahora que me enseñaron a subir fotos aprovecho y les muestro este lomo de axis al vino tinto.
Primero lo desgrasé todo y lo corte en rodajas de unos 2 dedos de ancho, después los sellé en aceite de oliva y ajo y los reservé. Reogué la cebolla con el puerro, la zanahoria y el morrón, cuanto eso estaba metí las rodajas de la carne, 2 cubitos de caldo, sal, comino, romero y 2 vasos de vino. Dejé que hierva unos 20 minutos para que evapore el totin le agregué agua caliente lo tapé y ahi quedó todo casi 3 horas a fuego mínimo. A las 2 horas maso le agregué unos hongos y un poco de harina para que espese. De guarnición salieron unas papas hervidas con ajo y perejil.
Espero les guste, les mando un saludo.
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
- SAVAGE308
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Re: Lomo de axis al vino tinto
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
- oski52
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- Kelfor
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Re: Lomo de axis al vino tinto
Que buena pinta tiene!
Anoche hicimos con familia y amigos unas vizcachas al disco con verduras y crema, salió un espectáculo!
Increíble lo rico que sale todo si le agregas algunas verduras, especias, y alguna tontería mas, siempre me sorprende que siendo algo básico salga de tal manera.
Saludos y felicitaciones por un muy buen plato.
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Anoche hicimos con familia y amigos unas vizcachas al disco con verduras y crema, salió un espectáculo!
Increíble lo rico que sale todo si le agregas algunas verduras, especias, y alguna tontería mas, siempre me sorprende que siendo algo básico salga de tal manera.
Saludos y felicitaciones por un muy buen plato.
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- oski52
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Re: Lomo de axis al vino tinto
El secreto de cualquier comida es el condimento y el punto de cocción. Si hacés bien esas dos tareas éxito aseguradoKelfor escribió: ↑Dom Ago 18, 2019 7:07 pmQue buena pinta tiene!
Anoche hicimos con familia y amigos unas vizcachas al disco con verduras y crema, salió un espectáculo!
Increíble lo rico que sale todo si le agregas algunas verduras, especias, y alguna tontería mas, siempre me sorprende que siendo algo básico salga de tal manera.
Saludos y felicitaciones por un muy buen plato.
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Oscar
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Re: Lomo de axis al vino tinto
Por dios que rico se ve eso!
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- cuna1984
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Re: Lomo de axis al vino tinto
un espectáculo ese lomo!
Las armas tienen dos enemigos, el óxido y los políticos.
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Re: Lomo de axis al vino tinto
Esto se ve muy bueno!.. como haces para desangrar? Le pones sal nada más?SAVAGE308 escribió: ↑Dom Ago 18, 2019 5:44 pm
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Como les va? Bueno ahora que me enseñaron a subir fotos aprovecho y les muestro este lomo de axis al vino tinto.
Primero lo desgrasé todo y lo corte en rodajas de unos 2 dedos de ancho, después los sellé en aceite de oliva y ajo y los reservé. Reogué la cebolla con el puerro, la zanahoria y el morrón, cuanto eso estaba metí las rodajas de la carne, 2 cubitos de caldo, sal, comino, romero y 2 vasos de vino. Dejé que hierva unos 20 minutos para que evapore el totin le agregué agua caliente lo tapé y ahi quedó todo casi 3 horas a fuego mínimo. A las 2 horas maso le agregué unos hongos y un poco de harina para que espese. De guarnición salieron unas papas hervidas con ajo y perejil.
Espero les guste, les mando un saludo.
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
- calupa
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Re: Lomo de axis al vino tinto
Uhhh, Pinta de rechupete!!
Je, así lo decía mi abuelo...No crean que delata la edad.
Je, así lo decía mi abuelo...No crean que delata la edad.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
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- SAVAGE308
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Re: Lomo de axis al vino tinto
Muchas gracias a todos.
Mire juanjo, lo traje medio fresco en un poco de hielo y lo dejé una noche en un colador para que largue tranquilo. Al otro día lo hice y cuando lo selle largo un poco de sangre, capaz la foto engaña. Sí no fui claro me chifla. Un saludo.
Mire juanjo, lo traje medio fresco en un poco de hielo y lo dejé una noche en un colador para que largue tranquilo. Al otro día lo hice y cuando lo selle largo un poco de sangre, capaz la foto engaña. Sí no fui claro me chifla. Un saludo.
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
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Re: Lomo de axis al vino tinto
Afffff se ve buenisimo!!! pero no lo se, creo que paso, no creo estar en el nivel de cocina necesario para que me quede bien esto Y_Y
Y que mas aventura que la vida misma?