hola gente, les muestro 2 laburos que termine estos dias
el primero hecho en acero 5160 de 5mm de espesor y 10cm de hoja, con guarda de acero inoxidable, cabo de retamo, pin mosaico y pasatiento con paracord
y el segundo un verijero pero con la vaina distinta, justamente no es para llevar en la verija esta hecho en acero inoxidable 420mov de 3.5 mm de espesor y tiene
13cm de hoja.... con cachas de micarta de tela negra, hecho a gusto del cliente, y la verdad que me encanto como quedo, sencillo pero muy lindo
Espero les guste!! Saludos
Criollo y EDC
-
- Mensajes: 62
- Registrado: Lun May 10, 2021 6:38 pm
-
- Usuario
- Mensajes: 1093
- Registrado: Mié Mar 11, 2009 1:55 pm
- Ubicación: La Plata
Re: Criollo y EDC
Muy lindas lineas el segundo.
Saludos
Saludos
- ringuin
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11426
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm
Re: Criollo y EDC
Me gusto mucho el verijero(que no lo es)jajajaja,felicitaciones y gracias por compartirlos con nosotros,suerte y cordiales saludos.
- Natoch
- Usuario
- Mensajes: 1750
- Registrado: Vie Jul 20, 2018 8:24 pm
- Ubicación: Posadas, Misiones.
Re: Criollo y EDC
Muy buenos! Felicitaciones!
- Elian_BHZ
- Mensajes: 768
- Registrado: Sab Ago 29, 2009 9:28 pm
- Ubicación: Rosario
Re: Criollo y EDC
Soy el dueño del segundo.
Quiero comentarles la buena experiencia que tuve haciendo el cuchillo con Fabián que atendió cada uno de los detalles que le fui haciendo y realizo el cuchillo en base a mis necesidades.
Buscaba un cuchillo chico que sea para comer asado (no para la parrilla sino para la mesa). En cuanto a tamaño como cuchillo churrasquero no debe a mi gusto tener mas de 13 cm de hoja. La terminación de de la micarta negra me encanta. Y como se va a usar mucho y lavar frecuentemente no me gusta renegar con la oxidación del acero al carbono.
Tan pronto reciba la pieza les prometo fotos y un mini review del cuchillo !
Saludos desde Rosario
Quiero comentarles la buena experiencia que tuve haciendo el cuchillo con Fabián que atendió cada uno de los detalles que le fui haciendo y realizo el cuchillo en base a mis necesidades.
Buscaba un cuchillo chico que sea para comer asado (no para la parrilla sino para la mesa). En cuanto a tamaño como cuchillo churrasquero no debe a mi gusto tener mas de 13 cm de hoja. La terminación de de la micarta negra me encanta. Y como se va a usar mucho y lavar frecuentemente no me gusta renegar con la oxidación del acero al carbono.
Tan pronto reciba la pieza les prometo fotos y un mini review del cuchillo !
Saludos desde Rosario
- el dani
- Usuario
- Mensajes: 2274
- Registrado: Dom Mar 18, 2012 1:02 am
- Ubicación: Tigre, GBA
Re: Criollo y EDC
Hermosos, felicitaciones!!
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
- patagonico
- Usuario Experto
- Mensajes: 16271
- Registrado: Vie Dic 21, 2007 2:20 pm
- Ubicación: Comodoro Rivadavia - Patagonia
Re: Criollo y EDC
Como me gusta el retamo para los cabos !!! Muy lindos los dos !!
Agur egin.- Alberto.-
Miembro del DPG
Miembro del DPG