Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
tresarroyos
Recordado
Mensajes: 1827
Registrado: Dom Jul 03, 2011 8:39 pm
Ubicación: LA PLATA

Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por tresarroyos » Mar Oct 13, 2020 6:08 pm

les dejo un video de youtube de este perseonaje, fabian, que en lugares inóspitos y frios, cocina estas cosas de manera simple y ruda.
https://www.youtube.com/watch?v=Z1V4sDWes6k
Hay muchas recetas de carnes, pescados y verduras de la manera que èl los hace.
abzs
3a
Bandoneon ... Hoy es noche de fandaaaangoooo...
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5022
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por tarkus » Vie Oct 23, 2020 12:11 pm

Se le olvido la parrilla (::C)
Yo a la verdura las hago igual, quedan riquisimas
Wu wei
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54425
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por calupa » Vie Oct 23, 2020 2:56 pm

Muy bueno, el arroyo impagable!! Dan ganas de prenderse!!

Pero yo le doy para que tenga con el tomahawk si me lo sirve en ese punto, cosa de blandengue afrancesado. Los indios comemos la carne las cocida!!!! (::C)
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Avatar de Usuario
tresarroyos
Recordado
Mensajes: 1827
Registrado: Dom Jul 03, 2011 8:39 pm
Ubicación: LA PLATA

Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por tresarroyos » Lun Oct 26, 2020 6:31 pm

yo como con placer la carne medio cruda... y buehh... no hay vuelta me gusta asi. Al menos la de vaca.. y la de jabali la cocino bien por las dudas.
luego pollo cerdo cordero cocido a punto, seco nada
abzs
3a
Bandoneon ... Hoy es noche de fandaaaangoooo...
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54425
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por calupa » Lun Oct 26, 2020 6:43 pm

Seco no, jugoso pero no sangriento! (::A)
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Avatar de Usuario
tresarroyos
Recordado
Mensajes: 1827
Registrado: Dom Jul 03, 2011 8:39 pm
Ubicación: LA PLATA

Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por tresarroyos » Mar Oct 27, 2020 12:19 pm

calupa escribió:
Lun Oct 26, 2020 6:43 pm
Seco no, jugoso pero no sangriento! (::A)
serè medio indio ... tal vez...
Bandoneon ... Hoy es noche de fandaaaangoooo...
Avatar de Usuario
kv29
Usuario
Usuario
Mensajes: 2394
Registrado: Vie Sep 28, 2012 7:42 am
Ubicación: C.A.B.A.

Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por kv29 » Mar Oct 27, 2020 12:53 pm

Yo soy de comer carpaccio (carne cruda levemente marinada), cada vez que puedo. Es un mundo diferente.
Saludos,
Chris

Mantenete LEJOS de gente negativa. Siempre tendrán un problema para cada solución.

Imagen
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54425
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por calupa » Mar Oct 27, 2020 3:01 pm

Es un mundo diferente, no el mío.

--------------------------------------------------------------------------
Tres arroyos, el tema del punto de la carne es tan personal que es indiscutible, cada uno a su modo. Qué le vamos a hacer?
Yo con el centro del bife rosado, pero no rojo crudo.
Y fijate que cuando hago carne de vaca curada en sal debo dejarla madurar mucho tiempo porque le siento el sabor a crudo.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Avatar de Usuario
tresarroyos
Recordado
Mensajes: 1827
Registrado: Dom Jul 03, 2011 8:39 pm
Ubicación: LA PLATA

Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por tresarroyos » Mar Oct 27, 2020 4:37 pm

Si por supuesto Calupa, es mas... los gustos van cambiando.
Por ejemplo despues de la kolimba... medio que empece a comer con ansiedad y mas cantidad... ahi empezò el engorde tipo novillo. y el punto de la carne antes era jugoso pero luego paso a sangrante digamos. Creo que a mi madre tambien le gustba asi.
Antes hasta los 15 comìa mas pasta que carne ... pero al fallecer mi abuela que hacìa los ravioles y pasta italiana al vero estilo calabres.... me volquè mas por el asado y la parrillada. Hoy ya no se ve gente que coma parrillada como la de antes (me refiero a las que traían ubre, cuajo, seso, corazòn, centro entraña y el resto de achuras mas comunes). Hoy por hoy me encanta el sushi y el pescado crudo, asì como mencionò el coforista al carpaccio, tambien le doy seguido a la comida peruana (ceviche, leche de tigre etc). Ni hablar de los mariscos o los caracoles.. .manajar.. en fin .. no se que me queda por comer.

abrazo grande
Bandoneon ... Hoy es noche de fandaaaangoooo...
Avatar de Usuario
kv29
Usuario
Usuario
Mensajes: 2394
Registrado: Vie Sep 28, 2012 7:42 am
Ubicación: C.A.B.A.

Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por kv29 » Mar Oct 27, 2020 5:14 pm

tresarroyos escribió:
Mar Oct 27, 2020 4:37 pm
Si por supuesto Calupa, es mas... los gustos van cambiando.
Por ejemplo despues de la kolimba... medio que empece a comer con ansiedad y mas cantidad... ahi empezò el engorde tipo novillo. y el punto de la carne antes era jugoso pero luego paso a sangrante digamos. Creo que a mi madre tambien le gustba asi.
Antes hasta los 15 comìa mas pasta que carne ... pero al fallecer mi abuela que hacìa los ravioles y pasta italiana al vero estilo calabres.... me volquè mas por el asado y la parrillada. Hoy ya no se ve gente que coma parrillada como la de antes (me refiero a las que traían ubre, cuajo, seso, corazòn, centro entraña y el resto de achuras mas comunes). Hoy por hoy me encanta el sushi y el pescado crudo, asì como mencionò el coforista al carpaccio, tambien le doy seguido a la comida peruana (ceviche, leche de tigre etc). Ni hablar de los mariscos o los caracoles.. .manajar.. en fin .. no se que me queda por comer.

abrazo grande
Mas que alimentarte, estas depredando! (:A)
Saludos,
Chris

Mantenete LEJOS de gente negativa. Siempre tendrán un problema para cada solución.

Imagen
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54425
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.

Mensaje por calupa » Mar Oct 27, 2020 5:45 pm

Jodido el hombre!! Todo bicho que camina...
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Responder

Volver a “Recetas de cocina”