Plato tradicional mexicano. El pico de gallo nos ha sorprendido con su exquisito sabor y frescura.
Una receta simple que te mostraremos paso a paso, para que aprendas como hacer pico de gallo y tenerlo siempre como referente para utilizar en unos tacos o unos nachos.
Ingredientes
Tomates 1 ud.
Cebolla 1/4 ud.
Cilantro 25 Gr
Jugo de limón 1 Cda.
Jalapeño 1/4 ud.
Sal
https://youtu.be/QFEHsC2DKJU
Salsa Pico de Gallo
-
- Mensajes: 277
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Salsa Pico de Gallo
Fresco pa los calorones que se vienen, como decimo0s en Córdoba.
Me tienta una palta ahí , soy adicto a ese fruto pero está carísimo-
Me tienta una palta ahí , soy adicto a ese fruto pero está carísimo-
Wu wei