Buenas tardes a todos.
No sé si han tocado este tema pero quisiera saber cómo preparar mariscos encurtidos y algún escabeche de pescado.
Gracias.
Encurtidos y escabeche
-
- Mensajes: 12
- Registrado: Vie Nov 11, 2016 12:20 am
- Halcón azul
- Usuario
- Mensajes: 2244
- Registrado: Vie Dic 25, 2015 4:11 am
- Ubicación: La Plata.
Re: Encurtidos y escabeche
---------------------------------
Los encurtidos (en inglés "mixed pickles") son ciertos vegetales puestos en maceración en vinagre blanco o de alcohol.
Para preparar los mariscos encurtidos habría que hervirlos unos cinco minutos en vinagre blanco, dejar que se enfríen y después dejarlos en maceración en el vinagre en un frasco hermético.
Para el escabeche de pescado se haría como un escabeche común, pero con pescado.
"Todo socialismo implica esclavitud".—Herbert Spencer.
-
- Mensajes: 280
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
Re: Encurtidos y escabeche
Dentro de poco voy a subir un video de patitas de chancho en escabeche que hice. Basicamente un escabeche es zanahorias y cebollas. Podes usar el mismo escabeche para los mariscos que queda muy bien!
Buscame en Youtube como a1cocina los chicos de por aqui ya me conocen.
Saludos
Saludos
Corsarians
Corsarians