Encurtidos y escabeche

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Brazón
Mensajes: 12
Registrado: Vie Nov 11, 2016 12:20 am

Encurtidos y escabeche

Mensaje por Brazón » Vie Dic 09, 2016 8:19 pm

Buenas tardes a todos.

No sé si han tocado este tema pero quisiera saber cómo preparar mariscos encurtidos y algún escabeche de pescado.

Gracias.
Avatar de Usuario
Halcón azul
Usuario
Usuario
Mensajes: 2244
Registrado: Vie Dic 25, 2015 4:11 am
Ubicación: La Plata.

Re: Encurtidos y escabeche

Mensaje por Halcón azul » Mar Jul 14, 2020 3:13 am

Brazón escribió:
Vie Dic 09, 2016 8:19 pm
Buenas tardes a todos.

No sé si han tocado este tema pero quisiera saber cómo preparar mariscos encurtidos y algún escabeche de pescado.

Gracias.
---------------------------------
Los encurtidos (en inglés "mixed pickles") son ciertos vegetales puestos en maceración en vinagre blanco o de alcohol.
Para preparar los mariscos encurtidos habría que hervirlos unos cinco minutos en vinagre blanco, dejar que se enfríen y después dejarlos en maceración en el vinagre en un frasco hermético.
Para el escabeche de pescado se haría como un escabeche común, pero con pescado.
"Todo socialismo implica esclavitud".—Herbert Spencer.
👁️
corsarians
Mensajes: 280
Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
Contactar:

Re: Encurtidos y escabeche

Mensaje por corsarians » Vie Jul 17, 2020 10:38 pm

Brazón escribió:
Vie Dic 09, 2016 8:19 pm
Buenas tardes a todos.

No sé si han tocado este tema pero quisiera saber cómo preparar mariscos encurtidos y algún escabeche de pescado.

Gracias.
Dentro de poco voy a subir un video de patitas de chancho en escabeche que hice. Basicamente un escabeche es zanahorias y cebollas. Podes usar el mismo escabeche para los mariscos que queda muy bien!
Buscame en Youtube como a1cocina los chicos de por aqui ya me conocen.

Saludos
Saludos
Corsarians
Responder

Volver a “Recetas de cocina”